AVISO DE PRIVACIDAD:

 

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de D’escorcia S.A DE C.V. 

Los datos personales (“Los Datos”) solicitados son tratados por D’escorcia S.A. de C.V., con domicilio en Plazuela de Bernal n° 3 Planta Alta, Colonia Centro, C.P. 40200, Taxco de Alarcón, Guerrero., con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por D’escorcia S.A. de C.V., sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Los Datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del Responsable, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de internet: www.descorcia.com

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: operaciones@descorcia.com o por escrito dirigido al área de Ética, Cumplimiento, Calidad Corporativa y Privacidad a la dirección fiscal antes mencionada.

Todas las solicitudes que sean presentadas a D’escorcia S.A. de C.V. independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

*Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

*Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

*Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

*Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 D'escorcia S.A. DE C.V. se reservará el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en materia.

En Taxco de Alarcón, a los dos días del mes de enero del 2017.